Am Sonntag, den 1.April 2018 haben wir im Restaurant »Schloss Auel« mittags ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir bieten ein serviertes Lunchbuffet an. Die Vorspeise, Suppe sowie das Dessert werden für Sie von unserem Buffet aus angeboten, den Hauptgang nach Wahl servieren wir für Sie am Tisch.

A la Carte Kombi

Vorspeisen

  • Variation von geräucherten und gebeizten Fischen mit Senf Dillcreme und Kren
  • Gefüllter Bachsaibling an Kräuterdip
  • Gegrillte Simmentaler Hochrippe am Knochen
  • Tatar vom Sashimi-Tuna mit Kaisersalat
  • Meeresfrüchtesalat mit nativem Olivenöl und Limonenpfeffer
  • Gefüllte Artischokenherzen
  • Geräucherte Entenbrust aus dem Buchenrauch auf Salat von Belugalinsen mit altem Balsamico
  • Frühlingssalatbuffet mit feinen Marinaden
  • Mediterrane Filets vom Blue Marlin in einer leichten Kräutersauce auf geschmolzenen Mittelmeergemüsen und Rucolagnoccis

Suppe

  • Ruccolaschaumsüppchen mit Tomatencroustinis

Der servierte Hauptgang zur Auswahl

  • Perlhuhnbrüstchen in „Pesto Fungi“ auf einem Ragout von Kräutersaitlingen , Frühlingslauch und Kirschtomaten an Trüffeltagliatellen
  • Gebeitzer Lammrücken in leichter Honig Thymianjus auf Blattspinat, dazu Raviolis mit Ziegenkäse und Feige gefüllt
  • Mediterrane Filets vom Blue Marlin in einer leichten Kräutersauce auf geschmolzenen Mittelmeergemüsen und Rucolagnoccis

Süße Leckereien vom Buffet

  • Früchtesushi, Erdbeer-Rhababergratin, Beeren-Panna cotta und Crème brulée von Zitronengras und Kokos

Das Osterarrangement je Gast 48,50 €

Die Wünsche unserer kleinen Gäste nehmen wir individuell entgegen.

 

Schloss Auel  |  Haus Auel 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
Telefon: +49 (0) 22 06-60 03-0

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

captcha