Starten Sie Ihr Fest mit unseren kleinen Snacks und Frivolitèes, die wir für Sie dekorativ anrichten werden und im Flying Buffet Ihren Gästen servieren. Wir dekorieren auf weißen Porzellanplates oder rheinischem Schiefer mit frischen Blüten.

Feine Kleinigkeiten als Mundhappen

  • Kleine Laugenknoten oder mit Sesam oder Mohn
  • Quiche Variationen~ ob herzhaft, klassisch, vegetarisch oder als Quiche de mer
  • Veggi Croissant oder Blätterteiggebäck mit Tomate, Emmentaler und Kräuterfrischkäse
  • Satay ~ Thai, Korean, Oriental, oder Singaporean Style
  • Getrocknete Dattelhälften mit angemachtem Kräuterfrischkäse gefüllt
  • Im Bacon gewickelte Trockenaprikose oder Dörrpflaume
  • Mini Mozzarella mit Pesto und Herztomate mit Zitronenpfeffer auf dem Spieß

Der 3 Teile pro Gast "Apero Mix" ab 6,50 € 

Location : Villa Camena  | Video Freie Trauung

Camena Stühle Aufgebaut

Frivolitées und Amuses Geules

  • Gambero Fino ~ Wildfang Garnelen im Kartoffelspaghettinest
  • Herzhafte Rindfleischbällchen vom besten Bio- Rind in Hotsauce
  • Mousseline von der Foie gras auf Pain Brioche
  • Pommes Moscovites ~ Neue Kartoffeln gefüllt mit Crème raîche & Keta-Caviar
  • King Prawns Butterfly, "Black Tiger" Garnele im Knuspertempura
  • Bouchées d`Armour, gefüllte Blätterteigherzen mit Gemüseragout
  • Bruscetta auf Röstbaguette belegt mit
  • Tomate Classico, Pesto Genovesa oder Jamon Serrano
  • Trendige Wraproulade vom Salm mit Ruccola und Limecream

Der 3 Teile pro Gast "Apero Mix*" ab 7,50 €

Finger Sandwiches 
aus Tramezzinibrot zubereitet und als Dreieck geschnitten

  • Lachs mit Senfdilldip und Ruccola
  • Philadelphia Cream mit Gurkenfilets und getrockneter Tomate
  • Puter mit fruchtiger Currycream
  • Gekochter Schinken mit Sauce Tartar

Im Mix je Stück 2,20 €

Champagner3

Feine Canapeés
auf leichtem Roggenbrot belegt und wunderschön dekoriert

  • Gebeizter Lachs mit Meerettich
  • Serranoschinken mit Portweinmelone
  • Roastbeef mit Sauce Tartar
  • Gorgonzolakäse mit Früchtesenf
  • Frischkäse mit Forellencaviar
  • Heilbuttfilet mit Limonencrème
  • Gereifter Brie de Meaux mit Nussraspel

Ab 20 Stück je Sorte gemischt je 2,20 €

 

Buffet Rechaud

Hier nun unsere Buffetvorschläge und Ideen, die Sortenvielfalt legen wir gemeinsam mit Ihnen in Abhängigkeit der Gästeanzahl fest.

Die Vorspeisen

  • Medaillons vom bergischen Jungschwein mit fruchtiger Beilage
  • Paté de Perigord, artisanale Geflügelpastete mit Feigensenf oder Chutneys
  • Eifeler Filet von Räucherforellen an Preiselbeerschmand
  • Hausgebeizter Lachs aus der Orangenmarinade
  • Feine Kräutersalatspitzen mit Rohkost und korrespondierenden Dressings
  • Gemischtes Salatbuffet mit zweierlei Dressings

Die Hauptgänge

  • Mediterranes Geflügelgeschnetzeltes
  • Putenstreifen in Pilzrahm
  • Geschmortes Lammbrätlein
  • Maispoularde in Dijon-Senfsauce
  • Medaillon vom Bergischen Jungschwein
  • Prager Schinken im Malzbiersud
  • Wildlachsmedaillons
  • Potpourri von 3erlei Edelfischen in Weißwein – Dillschaum

... dazu gibt es leckere Gemüsebegleitungen nach Wahl wie

sortenreine Gemüseauswahl, Kaiserschoten, Vichy Karotten, gegrillte Schmorgemüse, Fenchel, gelbe Rüben und Blattspinat, Röstzucchini, Ratatouille, Blumenkohl mit Brösel, Rotkraut, Speck Rosenkohl, Paprika, Haricots-vert.....
Ofenkartoffeln, Pasta in fast jeder Form, Pommes Gratin, weißer und wilder Reis, Rosmarin-Kartoffelspieße, Röstitaler, Thymian-Polenta und vieles mehr.
Immer dabei : Eine Auswahl von frischgebackenen Brot- und Baguettesorten, Ciabatta mit Oliven & Landbutter.

Kurland10

Zum süßen Abschluss

  • Gefüllte Crêpes mit Nougat oder Quark
  • Panna Cotta mit Vanillekumquats
  • Apfelbeignets mit Vanilleschmand
  • Creme von gebrannten Kokosnüssen
  • Mascarponemousse an Schwarzwälder Kirschragout
  • Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Tiramisu mit Amarettokirschen
  • Mohr im Hemd - Schokotörtchen mit Eierlikörzabaione

Das großzügige Festbuffet ab 36,00 € bis 45,00 €

Der Buffetpreis pro Personen ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.

Mitternachtssnack

Käse, Currywurst, rustikale Eintöpfe, Gulasch, etc. ab 5,50 €

Schloss Auel  |  Haus Auel 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
Telefon: +49 (0) 22 06-60 03-0

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

captcha